官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

我和男友冷战好几天,该不该妥协

乞食头家 发表于 2017-7-6 11:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和男友交往一年多,见过彼此家里人,上门也已经彼此都上过了,上个星期男友家中二舅舅大寿,我提出要一起去,男友却拒绝我,我后来明显表示不开心了,他仍然不带我一起前往,我和男朋友大吵一顿,他说我太作,我说他没把我当自己家里人。他说我不懂事,不是自己父母,没必要一起去的。到底是我错,还是他错????我们冷战了好几天了,他也没有来找我,我也没去找他就这么僵着了。。。

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复19 显示全部楼层
花花86 发表于 2017-7-6 11:23:24 | 显示全部楼层
找个台阶下吧。太久了也不好。影响感情。毕竟感情才是最重要的呀。

宇宙大爆炸 发表于 2017-7-6 11:23:29 | 显示全部楼层

但是我就是觉得气啊,我觉得自己没有错,为什么我要自己下这个台阶,而且他台阶也没铺

郝晓琳 发表于 2017-7-6 11:23:35 | 显示全部楼层
楼主也是,男友二舅过生日,自己非要跑过去干啥。结了婚以后有你受的。

郝晓琳 发表于 2017-7-6 11:23:40 | 显示全部楼层
可能因为我是女生的关系,我会站在楼主这边

乄有點の拽ヤ 发表于 2017-7-6 11:23:46 | 显示全部楼层
我觉得不该妥协,本来你就是好意。男友不领情反而让你难堪,真想不通现在这些男人心里在想什么,太早给他台阶下,反而让他更不珍惜你了。

禄林网络 发表于 2017-7-6 11:23:52 | 显示全部楼层

他家里人我全都见过,而且上门都上过了,就准备扯证了,我是觉得他二舅过生日而且大生日,我不去,会不会显得不懂事。

宇宙大爆炸 发表于 2017-7-6 11:23:57 | 显示全部楼层
感情的事,何必太过认真呢。伤了彼此的心就再也挽回不了了。

魔法大师 发表于 2017-7-6 11:24:05 | 显示全部楼层

我也受不了这样和他一直冷战,这个周末电话也没有一个

快乐草民 发表于 2017-7-6 11:24:12 | 显示全部楼层
估计男友心里还没有准备好和你永远在一起吧。所以还不想那么早让你融入他的生活。楼主爱的不要太激烈哦。。。

发表回复