川南-泸州九橙社网站-泸州生活门户网站、找工作、找房子、相亲、旅游、购物买相因就上九橙社网站

服务热线:0830-8919556

商务合作:13402842792

搜索
九橙社
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼登录注册
猜你喜欢

蜜月旅行不甜蜜,婚姻还会圆满吗?

注册会员

日语中有一种分手叫“成田分手”,就是很多情侣或者新婚夫妇旅行回来直接在成田机场分手。

《围城》里说“恋人婚前应该至少旅行一次”,赵辛楣的原话是“结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先共同旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还没有吵嘴翻脸,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”

--“上个月去蜜月旅行,简直是受够了,从选行程报团到买东西准备行李,什么都是我在弄,他什么都不管,一路上就上有点什么不顺心的就说我选的不好什么的......回来在免税店买东西,他也不高兴,说我乱花钱......”

--“我觉得结婚之前还是要一起出去一趟的好,毕竟两个人单独相处久了才会发现问题,我和老公就是先蜜月再结婚的,把问题在路上都解决了,还是挺棒的......”

你赞同先旅行再结婚吗?

你身边有没有因为旅行分手的故事呢?

“成田分手”会发生在你身边吗?
------------------------------------------------
本期我们就来和初心客厅心理咨询老师一起来聊一聊
蜜月对婚姻的影响

本期话题答疑老师:
冯翠娈
国家二级心理咨询师
南开大学应用心理在读硕士
擅长领域:婚姻及情感,亲子关系,个人成长

初心客厅,专业心理咨询老师,一对一交流
包括恋爱婚姻,女性情感,家庭关系,亲子教育,自我成长等
初心暖你心,专治不开心
搜索微信公众号:初心客厅心理疏导平台(ID:xinlishudaozixun)

上一篇:婚礼能不能有???
下一篇:我和男友冷战好几天,该不该妥协
九橙社-川南生活门户网站-最有趣的圈子社交平台

注册会员

吵架难免的咯,但是吵架不管是不是蜜月关系都伤感情

新手上路

之前看过一个帖子意思是说结婚前要做的几件事,其中一个就是一定要一起去一次旅行

注册会员

蜜月毕竟新婚,还是别吵架比较好,兆头不好

注册会员

只,要 有,电,脑,或,手,机,均 可,宝,妈!不,限,制 ,时,间,地,点,有,时,间,就,做,没,时,间,也 不用 请,假!我 们 多,,劳,多 得,一 天 ,一,结!一,小,时40,块!心,诚,者请,咨,询。卫。信只,要 有,电,脑,或,手,机,均 可,宝,妈!不,限,制 ,时,间,地,点,有,时,间,就,做,没,时,间,也 不用 请,假!我 们 多,,劳,多 得,一 天 ,一,结!一,小,时40,块!亲你好,你拿着手机每天无聊发呆,不如拿着手机跟我一起做兼职,一天50到200不等挣多挣少都是钱,总比你无聊时候发呆强

,诚,者请,咨,询。卫。h9?7?6?0?6?2?来自: Android客户端