官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

豌豆豆腐虾泥粥

青岛人 发表于 2018-1-29 23:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
豌豆豆腐虾泥粥
营养价值:豌豆含有丰富的磷,豆腐和虾都有助于宝宝补钙
用料:新鲜豌豆、嫩豆腐和骨汤1盒、活明虾三只
    做法:
    1、豌豆洗净,上压力锅压20分钟,用筛网去皮
    2、豆腐洗净,用勺压碎
    3、虾去皮去虾线切成丁
    4、倒入骨头汤煮开后,倒入虾仁煮开,然后用料理机打泥,大宝宝们直接用刀切碎好了
    5、把虾泥倒回锅中,加入豆腐泥,煮开后加入煲好的粥和豌豆泥,再次煮开就可以了

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复9 显示全部楼层
碧纱沉烟 发表于 2018-1-29 23:29:22 | 显示全部楼层
豌豆豆腐虾泥粥
谢谢分享

别样春天在线 发表于 2018-1-29 23:29:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

彩网 发表于 2018-1-29 23:29:46 | 显示全部楼层
不错

北京顽主吧 发表于 2018-1-29 23:29:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

彩网 发表于 2018-1-29 23:30:02 | 显示全部楼层
不错呢分享

布版一群 发表于 2018-1-29 23:30:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,听着很好吃

冰之心 发表于 2018-1-29 23:30:17 | 显示全部楼层
豌豆豆腐虾泥粥
谢谢分享

爱粽不粽 发表于 2018-1-29 23:30:25 | 显示全部楼层
豌豆豆腐虾泥粥
谢谢分享

彩可乐 发表于 2018-1-29 23:30:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表回复