官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

这道低盐低脂的菜肴,竟能为孩子提供高蛋白和多种微量...

丁丁丁当 发表于 2018-1-29 23:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何让孩子健康成长发育,是很多家长都关心的问题,而微量元素,作为儿童成长发育的重要成分,也备受宝妈们关注。

那么,如何为孩子做一道微量营养元素丰富的菜呢?快来看看今天这道苦瓜三鲜煲吧!

原料:苦瓜、鲜虾、鱿鱼片、蟹棒、腊肉、葱段、姜片、蒜瓣、料酒、食盐、大料

做法:
1.      苦瓜、腊肉切片备用;
2.      砂锅中放冷水适量,放入葱段、姜片、蒜瓣、1汤匙料酒、适量食盐、1片大料、腊肉片煮20分钟;
3.      放入鲜虾、鱿鱼片、蟹棒、苦瓜片、再煮10分钟。

值得一提的是,菜肴中的海鲜不仅能提供锌、硒等儿童发育必须的微量元素,而且低盐、低脂、高蛋白哦~

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复6 显示全部楼层
贝小姐 发表于 2018-1-29 23:43:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

北京顽主吧 发表于 2018-1-29 23:43:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

版王性软 发表于 2018-1-29 23:43:51 | 显示全部楼层
学习了

布版一群 发表于 2018-1-29 23:43:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

八爪鱼 发表于 2018-1-29 23:44:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

☆紫色爱情☆ 发表于 2018-1-29 23:44:14 | 显示全部楼层
不错呢分享

发表回复