官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×11dpzone_topost:floor12dpzone_topost:floor13dpzone_topost:floor14dpzone_topost:floor15dpzone_topost:floor16dpzone_topost:floor17dpzone_topost:floor18dpzone_topost:floor19dpzone_topost:floor20dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

^_^

花花86 发表于 2017-5-31 15:50:54 | 显示全部楼层
我就是你的相反了,我全心全意付出,他们家对我还不好。但是还是祝福你噢

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
花花86 发表于 2017-5-31 15:51:00 | 显示全部楼层
呵呵,向姐姐学习。

宇宙大爆炸 发表于 2017-5-31 15:51:05 | 显示全部楼层
绝对的秀幸福,呵呵。祝福一下

郝晓琳 发表于 2017-5-31 15:51:11 | 显示全部楼层
以上是开个小玩笑。
  正题在这,说说我对家庭的感受吧。
  每个家庭都有他们自己的生活方式,
  就像每个人都有自己的穿衣风格和品位一样,
  别人是无法感受,介入,和评论的。
  我身边全职太太的家庭基本上都挺幸福,
  男主外女主内的过了半辈子,
  孩子健康活泼,夫妻和睦幸福。
  反倒是那些女强人家里战火不断烽烟缭绕,
  三天一大打两天一小吵闹的不可开交的也不少,
  但是我们也不能说人家不幸福,
  毕竟那是人家的生活方式,
  外人是无权指责和议论的。
  堂吉诃德一生都在和风车羊群作战,
  你能说他是什么?疯子?傻子?还是白痴?
  就算他是这种人,那也是他自己的事对吗?
  鞋子穿在脚上舒不舒服只有脚才知道,
  所以不要拿着自己的生活方式和观点去游说甚至是指责别人,
  那样的真的挺像堂吉诃德的。。。。

郝晓琳 发表于 2017-5-31 15:51:16 | 显示全部楼层
夫妻,是建立在双方有感情的基础上才能共结连理的,
  家庭生活中,
  也是建立在双方相互尊重体贴理解的前提下,
  才能幸福美满的。
  如果每个家庭都是只有对方在付出,
  另一方只有接受不想付出,
  自然是不会幸福到哪去了。
  只有双方都在不同的环境和情感上有所付出,
  才能真正让家庭越过越好,越过越幸福。

宇宙大爆炸 发表于 2017-5-31 15:51:22 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱…只能说你男人怂点…但是真爱你…仅此而已

魔法大师 发表于 2017-5-31 15:51:28 | 显示全部楼层
个人的幸福个人才能感受,不同的家庭有不同的组合方式,只要夫妻双方愿意,无可厚非,祝福楼主,不过这帖子真没发出来的必要

南芝恋 发表于 2017-5-31 15:51:34 | 显示全部楼层
我也感谢我老公,特别般配

野火燒不盡 发表于 2017-5-31 15:51:41 | 显示全部楼层
我以前也觉得我老公不够好,后来我来了婆媳版,瞬间幸福感爆棚,,,,

冰冷的板凳 发表于 2017-5-31 15:51:47 | 显示全部楼层
有人居然没进来喷楼主,我表示难道她是挑软柿子捏吗

发表回复