官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

想在泸州买一套二手房。但是我是属于二套房。不知道首付是多少。

虚假的真 发表于 2019-2-22 12:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

想在泸州买一套二手房。但是我是属于二套房。不知道首付是多少。麻烦各位专业友友解答一下。
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复10 显示全部楼层
如果我是曹聪 发表于 2019-2-22 12:37:45 | 显示全部楼层

好像是4成
董颖 发表于 2019-2-22 12:43:57 | 显示全部楼层

5成
董颖 发表于 2019-2-22 12:50:09 | 显示全部楼层

首套3成,二套5成
xiaochou 发表于 2019-2-22 12:56:16 | 显示全部楼层

贷款完成只算首套
喜欢那小帅 发表于 2019-2-22 13:01:57 | 显示全部楼层

三成
骨头贱 发表于 2019-2-22 13:07:53 | 显示全部楼层

没有房贷的情况下算一套、首付三成
我叫LyM 发表于 2019-2-22 13:13:25 | 显示全部楼层

首套房贷,,是按房贷看是不是首套,二手房5成,新房3成
百变小樱 发表于 2019-2-22 13:19:23 | 显示全部楼层
我第一套房贷款还完了也是五成吗
百变小樱 发表于 2019-2-22 13:25:28 | 显示全部楼层
我私聊你了

发表回复