四川社区-泸州社区-泸州吃喝玩乐网-川南社区-泸州窗口-泸州九橙社生活网

服务热线:0830-8919556

商务合作:19808282791

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼登录注册
猜你喜欢

宝宝鼻腔脏脏的怎么办?别担心,有它就够了

高级会员

我家儿子今年4岁,比较好动。对什么都好奇,总爱这摸摸那碰碰。而且他还喜欢抠鼻子,自己没轻没重的,有时候都抠红了。我说他你手上不干净别抠老抠鼻子,他说鼻子痒。我就比较担心,孩子玩半天手上都是细菌,然后再抠鼻子更不卫生,手上有什么脏东西都进到鼻子里了。

我在网上查了查,看有没什么好的办法帮助清理孩子鼻腔卫生的办法。然后在一些育婴论坛上看到,有育婴专家说,孩子鼻腔比较脆弱,经常用手抠鼻子,或者是过度擤鼻涕会损伤鼻炎膜;帮助孩子清理鼻腔,可以用海盐水洗鼻,但不要用那种压力比较大的水流喷射方式的吸鼻器,那种压力大会损伤孩子的鼻腔。可以用比较温和的喷雾来给孩子洗鼻。

然后我看到有不少人推荐一款叫sovita海盐水鼻腔喷雾的产品,介绍上说这款喷雾很温和,完全没有刺激性,并可以消炎杀菌,帮助清理出宝宝的鼻腔异物。避免孩子自己用手抠,使鼻腔受到损伤。喷雾很细,给孩子用不会使孩子产生不适感,从而比较愿意配合。我看着比较靠谱,就买了一瓶给孩子试试。

刚买回来时,我怕儿子不配合,就跟他说这个东西是帮你清理鼻屎的,以后自己不要用手抠知不知道,用这个喷雾对着鼻子喷一下就好了。他比较好奇,就没怎么反抗乖乖配合被喷了一次,然后他没有什么不舒服的感觉,反而比较新奇,跟我说:妈妈,这个喷到鼻子里面凉凉的,很舒服,然后我就放心了。用了几天后,我发现儿子不怎么抠鼻子了,他也没说鼻子痒,我就觉得这个sovita海盐水鼻腔喷雾蛮有用的,解决了我担心的问题,既能清理孩子鼻腔卫生,又解决了孩子喜欢用手抠鼻子的习惯,真是让我放心了。

九橙社,让城市更有人情味、生活更精彩!

高级会员

德国的

中级会员

亲子双十一活动去看看这个吧:http://%53%2e%43%6c%49%63%4b.TaoBAo.cOM/t?e=m%3D2%26s%3DvWUaYZpziH0cQipKwQzePCperVdZeJviK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMdnxujlbqcrF8sviUM61dt0NuQMNtHLzZxG8ufngf3zKtytc%2Bc2oSaENBxQKDrzsyF0hO9fBPG8oGc375vDYVY6lLmcSHKfaX1CIFRJhZoJ2keMqUwSQcLRC0TzsMy8kp7Hfv3%2BBYcPW3eHn14rW1PB5SunYCHQHRbw6LwQYf%2F1J6ZZTir1yhqXGDmntuH4VtA%3D%3D

注册会员

本人寻帅哥哥肌肉男一枚

注册会员

默默看帖