四川社区-泸州社区-泸州吃喝玩乐网-川南社区-泸州窗口-泸州九橙社生活网

服务热线:0830-8919556

商务合作:19808282791

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼登录注册
猜你喜欢

用大自然的魅力“转型”成功

中级会员

去年的意大利闺蜜团,没有带上先生一起,(其实也是正好公事错过了几天,只能作罢)被拒绝之后他今年毅然要求一定要去一回向往的北欧。此次没有带孩子同行,一来是孩子太小诸多不便,二来是这个阶段正值会爬不会走的时候,已经开始闹了,任何能抓住的东西都要碰一碰摸一摸不说,手抓的东西还全往嘴里塞,孩子的天性不想抹灭,我还是想按照天性培养孩子,但有时还是太让我抓狂了,正好用这段时间让我喘口气。
旅途中有个惊人的信息是瑞典妈妈有长达480天的产假,爸爸也有60天产假,并且强制休满(这点真的羡慕不来)。在瑞典看到当地父母带宝宝十分贴近自然,很是随意。并且孩子并没有因为“放养”而失去“教养”,让我想到现在给孩子正喝着瑞典的森宝奶粉,自从日本明治转过来之后,宝宝吃下来感觉非常好,也没腹泻或便秘。可能是缘份,让我遇到了这款遥远的国民奶粉,爱乌及乌,对北欧有了说不出的喜爱。
和很多妈妈一样,有娃之后,凡是有机会出去买买买,第一个就是直奔母婴用品货架。我的北欧之行也不例外,一进超市就去看奶粉辅食小零食。为娘私心当然是要看下森宝在当地的真实情况。实地考察后,甚是宽慰。来到超市观察了所有奶粉的开架产品,它家的奶粉大约占到60%左右,名副其实的国民之选,它家还有辅食和果泥都准备拨草,打算入多种口味看看。在价格方面,北欧物价高昂,但奶粉的售价却意外的亲和,一盒800克的森宝奶粉,跟买几斤蔬菜的价格差不多。国内天猫旗舰店的官方售价最高也只有145元,800克啊,满满一盒。纸盒设计贴心环保,盒装也方便带回国。

但在现阶段,我能给孩子的就是保证他每日的营养,让他能够健康成长。虽然也坦言,现在国内的孩子课业和兴趣班之类的压力真心大,家长不得不介入更多,也许在不久的将来可能真的还是难以避免,这应该也是许多父母的对孩子所想吧。
当初选这款奶粉还有一个重要的点,就是它们的奶粉里含有MFGM这一成分,还是全球首创。划重点!这是继DHA之后的一个重要发现!能帮助宝宝大脑发育。我简单网上查阅了一下关于MFGM的一些知识,婴儿配方奶粉中添加MFGM可改善认知功能并减少配方奶粉喂养婴儿感染的发病率。依托创新乳脂配方可帮助促进宝宝大脑认知发育,帮助宝宝构筑更强免疫力。科技含量杠杠的。其实牛奶行业里大多数的设备,也都是瑞典发明的,包括奶牛养殖,挤奶设备,质量监控设备等。小小的一口奶里,浓缩的是北欧的安全意识、先进科技和人文关怀,使全世界的妈妈放心购买,让宝宝健康快乐的成长。
如果有疑问的宝妈可以留言给我,我们一起交流探讨。
九橙社,让城市更有人情味、生活更精彩!

中级会员

可爱的萌娃!看着就讨人喜欢,哈哈!这个是瑞典品牌,盒子看着眼熟,我家也喝得这个,呵呵!

中级会员

宝宝好可爱呐!祝越来越美哟!

中级会员

谢谢亲的赞美哈!你家喝得情况如何呀?

中级会员

目前来看不错,宝宝爱喝,也没有什么不适的情况。

中级会员

谢谢祝福!

注册会员

请问有人知道水井沟附近有撒子好吃的没嘞?