官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

雾都山城 在重庆吃着火锅唱着歌

说谎的眼泪 发表于 2020-7-29 12:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “我要去重庆啦”,发完这条朋友圈,我就上了飞机。一路幻想着沉醉在最爱的牛油火锅里,迷醉在洪崖洞的灯光里,兴奋不已。
  为了让时间利用最大化,为了更多地挑战重庆这个9D城市,我们还从一嗨租车选了一辆车子,开启了租车自驾游。当然,还有一个原因。我母亲节,儿童节都租车了,分别享受了8折,7折优惠,所以父亲节租车可以享受“三节同庆”6折券。那势必要租车啊。
  友情提示:下飞机后,记得和他们工作人员联系,他们会来机场接人的,特别方便。
  晚上抵达重庆,我们直接开车到了解放碑。疫情过后的重庆人也是很多啊。好在很多人都戴着口罩,多了一层安全感。到了解放碑,直接去找了一家火锅店。我们去吃的花码头老火锅。听说解放碑一代的火锅店就有五六千家。而且每年都有新的火锅店开业,当然,也有火锅店关门。
  花码头的火锅确实很好吃,环境也很不错。不过,还有很多火锅店可以选择,我感觉都差不多。
  之后,去了洪崖洞和千厮门大桥。洪崖洞一如既往的漂亮又迷人。站在千厮门大桥上看洪崖洞,又是一种feel。

次日,我们再一次把行程安排的满满当当。(我也想走那种自由散漫的行程啊,可时间不允许)。这一天,先去了磁器口古镇,买了麻花。又去了八一路好吃街,一路吃过去。当然,好再来酸辣粉是肯定要品尝的。下午两点多钟去了鹅岭二厂,并且在傍晚时分,成功抵达鹅岭公园,看到了重庆的日落。

第三日第四日都是这样紧凑的安排,于是,长江索道、朝天门,南山一棵树,皇冠大扶梯,四川美院,渣滓洞旧址都逛了。

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复10 显示全部楼层
原谅我不在 发表于 2020-7-29 15:03:10 | 显示全部楼层
楼主,感觉你的时间管理也很诱人嘛
你身上的味 发表于 2020-7-29 16:25:18 | 显示全部楼层
同意楼上,时间管理高手,哈哈
雪染白头发 发表于 2020-7-29 17:05:34 | 显示全部楼层
一嗨租车竟然还有6折券,我是错过了什么
爱的不完美 发表于 2020-7-29 19:53:46 | 显示全部楼层
重庆这边很考验认路能力吧
让我爱过你 发表于 2020-7-29 20:28:25 | 显示全部楼层
洪崖洞的晚上是我最爱的晚上
明明知道的 发表于 2020-7-29 21:44:56 | 显示全部楼层
千厮门大桥可以拍那种拉丝的照片(不知道具体叫什么
给我个理由 发表于 2020-7-30 00:22:23 | 显示全部楼层
鹅岭公园绝对看夜景必备
美丽的雨天 发表于 2020-7-30 09:38:29 | 显示全部楼层
哇塞,慕了.....
动情伤了心 发表于 2020-7-30 10:13:38 | 显示全部楼层
佩服这个时间管理啊

发表回复