官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×11dpzone_topost:floor12dpzone_topost:floor13dpzone_topost:floor14dpzone_topost:floor15dpzone_topost:floor16dpzone_topost:floor17dpzone_topost:floor18dpzone_topost:floor19dpzone_topost:floor20dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

我和男友冷战好几天,该不该妥协

冰冷的板凳 发表于 2017-7-6 11:24:18 | 显示全部楼层

他现在也不理我,我也不理他。。。就这么僵着了。他也没觉得自己有问题,我也没,我们两个脾气都太倔强了。

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
golfer 发表于 2017-7-6 11:24:23 | 显示全部楼层
楼主事妈,鉴定完毕。

中国龙三 发表于 2017-7-6 11:24:29 | 显示全部楼层
男友情商好低,楼主好好调教。

苦涩咖啡 发表于 2017-7-6 11:24:34 | 显示全部楼层

不会吧。。。。。我们都已经见过双方家里人了耶。。。。还准备扯证了。。。不过我也有想过亲说的这个可能性,但是我不太想去想的太深

无语心情 发表于 2017-7-6 11:24:46 | 显示全部楼层

我靠,我是怕我不去他二舅心里有想法好伐。

伊泽浩 发表于 2017-7-6 11:24:51 | 显示全部楼层
这样啊  楼主是见过他二舅了么 是见一面还是很多次呀 如果很多次真的可以去给他祝寿 要求不过分

啊锐 发表于 2017-7-6 11:24:57 | 显示全部楼层

对对对,我时常说他情商低,他情商真不高,我一直和他说要让他看看蔡康永的《说话之道》,他10句话9句可以气死你

香水有毒 发表于 2017-7-6 11:25:02 | 显示全部楼层

见过几次,我是怕我不去,他家里其他人有想法,会说什么。。。三姑六婆的嘴巴特别碎

丝路明珠 发表于 2017-7-6 11:25:08 | 显示全部楼层
唉 很多感情就是这样慢慢变淡的  楼主且行且珍惜吧

golfer 发表于 2017-7-6 11:25:13 | 显示全部楼层

我还觉得他如果不知道让我的话,这样的感情将来我才有的苦了。

发表回复