官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

找工作啊找工作

hydi 发表于 2018-10-29 14:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
找工作啊找工作,19年7月份本科毕业,现在离校回泸州找工作。95年的大姐姐了,大学学的交通运输。不用专业相关,就想找个有五险一金的稳定的工作(一金万一没得也可以),麻烦大家推荐推荐啊
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复55 显示全部楼层
雨中茉莉 发表于 2018-10-29 14:31:35 | 显示全部楼层
可以考公务员或者事业单位呀
hydi 发表于 2018-10-29 14:33:30 | 显示全部楼层
啦啦啦啦
喜欢那小帅 发表于 2018-10-29 14:34:42 | 显示全部楼层
泸州电网咋样啊   

外地人来这边工作好么
连平州 发表于 2018-10-29 14:35:25 | 显示全部楼层
我有工作呢
hydi 发表于 2018-10-29 14:36:16 | 显示全部楼层
哦对了 泸州我住在万象城 泸县我住在翡翠城 所以泸州和泸县的工作都可以考虑哦
董颖 发表于 2018-10-29 14:38:37 | 显示全部楼层
同求
伴儿 发表于 2018-10-29 14:38:40 | 显示全部楼层
泸州工资好低的,不想去外边么?
水澈鱼鱼 发表于 2018-10-29 14:39:39 | 显示全部楼层
第一次来泸州,想找工作
安毅 发表于 2018-10-29 14:40:26 | 显示全部楼层
同泸州95年小哥    考虑出国工作的朋友请联系我   坐标柬埔寨波贝市

发表回复