官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

婚礼能不能有???

奇跡の海 发表于 2017-7-6 11:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       真的,实在是不知道要怎么办了,只能发在论坛里面咨询一下大家了,也想大家帮忙出出想法,实在是无力。

事情是这样的我是个90后的妹纸,找了个男朋友,但是他直接结过一次婚,后来离异了,我们在一起也有2年了,认识了4年了。最近谈婚论嫁了,他一直说不办婚礼,什么不想家里亲戚知道他又结婚了,说怕家里亲戚会在背后指指点点说闲话!

那我就不明白了,这样一来,我算什么?!我也没有非得说你要八抬大轿把我娶进门,但我毕竟头婚啊,我父母也就我一个女儿,难道我就这么悄悄的不吭声的进了家门?

其实,我也一直纠结,不知道到底该不该办,有时候会想日子是自己过的,就算了,可是又一想,这叫什么事啊!就越想越气不过,越想越委屈!今天发这个帖子,就想看看大家是怎么看待这个问题的!就想看看大家是怎么看待这个问题的!就想看看大家是怎么看待这个问题的!重要的事情说3遍,再下去我就要疯了,精分了,最近这个事情弄得自己很不开心,真的不知道是什么事!

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复15 显示全部楼层
南芝恋 发表于 2017-7-6 11:20:51 | 显示全部楼层
真的是心疼楼主了,这样的男人也是朵山中小奇葩,日子是你们两个人的,管家里七大姑八大姨的干嘛,嘴巴长在别人身上,永远都阻拦不了别人的好伐

实焕子 发表于 2017-7-6 11:20:59 | 显示全部楼层
要我说起来,还是快刀斩乱麻吧,死要面子的男人,没意思

golfer 发表于 2017-7-6 11:21:10 | 显示全部楼层
这个问题要楼主自己把控吧,楼主觉得这个男人对你到底好不好呢?如果好的话,仪式也不用太强求了,自己的感受会比较清楚吧。如果不好的话,还是尽早分开吧,别到时候结婚以后后悔都来不及。。。

蝶翩恋舞 发表于 2017-7-6 11:21:16 | 显示全部楼层
我去,楼主经历和我好像啊,我也是男友离婚,认识4年,谈了两年,聊到结婚话题,说要见家长,结果被男友否决,说什么他妈妈没办法接受,我也是醉了,没办法接受什么啊,我一个正经人家的姑娘,好好上班,天天积极向上,和我说接受不了,那么再见吧,你去找你妈能接受的了的人吧!!!!!!事上渣男总是特别多!

白乐天 发表于 2017-7-6 11:21:23 | 显示全部楼层

我也是这么和他说的,但是他就是不同意!

实焕子 发表于 2017-7-6 11:21:28 | 显示全部楼层

他对我其实真不坏,也很大方,就是不知道为什么这件事情上不肯妥协!

ebengbu 发表于 2017-7-6 11:21:35 | 显示全部楼层

同是天涯沦落人啊,但是我感觉你的事情,比我还夸张,好歹我是结婚仪式,他既然连见家长都不肯,你要么乘早断了比较好吧

孤心浪客 发表于 2017-7-6 11:21:40 | 显示全部楼层
什么鬼  太不负责任啦  还嫁他做什么 有毛病 气死人了

dzbz 发表于 2017-7-6 11:21:46 | 显示全部楼层
他不会有什么隐瞒吧?!离婚证呢?既然离婚了,家里人肯定支持再结婚啊!老人肯定是想快点抱孙子啊,他不想结婚也可能是害怕婚姻吧,或者还没走出那段婚姻,好好了解一下,自己对自己负责!来自: Android客户端

发表回复