官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

各位亲,问问天誉珑城房子如何,现在那边均价是好多呢??

伴儿 发表于 2018-10-16 12:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲,问问天誉珑城房子如何,现在那边均价是好多呢??
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复18 显示全部楼层
汤海洋 发表于 2018-10-16 12:29:58 | 显示全部楼层
天誉珑城今天开盘,清水8600的样子。大哥了解下南光长岛不?
完全保密 发表于 2018-10-16 12:32:19 | 显示全部楼层
可能是下月月初开盘,我朋友就是销售代表,大平层8500,小户型8000左右,需要可以给我说,我给你联系方式,现在在排号阶段
袁紫依 发表于 2018-10-16 12:39:08 | 显示全部楼层
昨天开始排号 说是月底开盘 8000-8500  感觉涨太多了 我就没排
一期有人买成4900 (政府补足)
然后 涨价过程 就是我听见的价格

5000多   然后 6500    然后7200  然后7500  然后现在8000-8500
说谎, 发表于 2018-10-16 12:41:56 | 显示全部楼层
泸州学妹通信方式,dd我
安毅 发表于 2018-10-16 12:45:29 | 显示全部楼层
呵呵,继续涨吧。收入低房价高
安毅 发表于 2018-10-16 12:48:42 | 显示全部楼层
最后一栋楼王了,价格有点高!可以选择城西金科了,品质更好
romariofs 发表于 2018-10-16 12:51:39 | 显示全部楼层
真是还没交房就涨了快一半了。。吓人
CGABLW 发表于 2018-10-16 12:54:30 | 显示全部楼层
现在买房感觉要入坑
雨中茉莉 发表于 2018-10-16 12:57:25 | 显示全部楼层
置业顾问给我说的本月底开盘。

发表回复