官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×11dpzone_topost:floor12dpzone_topost:floor13dpzone_topost:floor14dpzone_topost:floor15dpzone_topost:floor16dpzone_topost:floor17dpzone_topost:floor18dpzone_topost:floor19dpzone_topost:floor20dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

吧友们,泸州新恒基翡翠城这楼盘怎么样啊?

尸行 发表于 2018-10-17 10:51:43 | 显示全部楼层
不要买,拿不到房产证
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
romariofs 发表于 2018-10-17 10:55:00 | 显示全部楼层
绝对没问题?为啥都说有问题呢
romariofs 发表于 2018-10-17 10:56:39 | 显示全部楼层
请问你翡翠城的房子买了吗?  我也是买房子的,想咨询一些问题
romariofs 发表于 2018-10-17 10:59:08 | 显示全部楼层
你想买那里嘛?
romariofs 发表于 2018-10-17 11:02:04 | 显示全部楼层
你是卖房的?
romariofs 发表于 2018-10-17 11:04:33 | 显示全部楼层
我没买翡翠城
romariofs 发表于 2018-10-17 11:07:25 | 显示全部楼层
.是的。17340404018微
romariofs 发表于 2018-10-17 11:09:55 | 显示全部楼层
不要买 黑心开发商!现在只要5500 之前都是六千多!
romariofs 发表于 2018-10-17 11:11:32 | 显示全部楼层
加个微信撒
romariofs 发表于 2018-10-17 11:14:48 | 显示全部楼层
你是这个贴吧推销房子最活跃的

发表回复