官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

请问一下叙永新开的楼盘都有那些啊,都在什么地方?

珠海1766 发表于 2018-10-17 16:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下叙永新开的楼盘都有那些啊,都在什么地方?
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复30 显示全部楼层
guanyi 发表于 2018-10-17 16:14:08 | 显示全部楼层
新开的:阳光永宁府,,地址:大环里面,挨着二环。
袁紫依 发表于 2018-10-17 16:16:41 | 显示全部楼层
买阳光国际城吧,
百变小樱 发表于 2018-10-17 16:18:12 | 显示全部楼层
鱼凫四期,听说元旦开盘
尸行 发表于 2018-10-17 16:20:02 | 显示全部楼层
还有凡尔赛,6月开的盘
虚假的真 发表于 2018-10-17 16:22:14 | 显示全部楼层
阳光永宁府吧,我是销售,买不买不存在,帮我完成个任务也好
袁紫依 发表于 2018-10-17 16:24:01 | 显示全部楼层
阳光永宁府无处不在喔
完全保密 发表于 2018-10-17 16:25:30 | 显示全部楼层
永宁府在叙永这个地方来说有点贵哦
骨头贱 发表于 2018-10-17 16:31:00 | 显示全部楼层
了解装修请到泸州四星装饰,22年0投诉的本土企业,清单式报价,值得信赖。
汤海洋 发表于 2018-10-17 16:32:52 | 显示全部楼层
好的,谢谢

发表回复