官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×21dpzone_topost:floor22dpzone_topost:floor23dpzone_topost:floor24dpzone_topost:floor25dpzone_topost:floor26dpzone_topost:floor27dpzone_topost:floor28dpzone_topost:floor29dpzone_topost:floor30dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

找个工作也是扎心了有没有招人的

guanyi 发表于 2018-10-18 10:04:21 | 显示全部楼层
6月1号万达开业,里面很多都在招聘啊
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
水澈鱼鱼 发表于 2018-10-18 10:04:53 | 显示全部楼层
要一起去找找工作么,我微信mzq119794,一个人找好烦呐
董颖 发表于 2018-10-18 10:05:59 | 显示全部楼层
急招销售30名,3000无责任底薪加提成加社保加各种福利!!有兴趣的朋友们直接联系:17685065152
袁紫依 发表于 2018-10-18 10:06:52 | 显示全部楼层
扎心了老铁
如果我是曹聪 发表于 2018-10-18 10:06:39 | 显示全部楼层
我床上缺人来不来
虚假的真 发表于 2018-10-18 10:07:45 | 显示全部楼层
同样找工作
如果我是曹聪 发表于 2018-10-18 10:07:48 | 显示全部楼层
我也要找工作
xiaochou 发表于 2018-10-18 10:08:38 | 显示全部楼层
不慌  放暑假再找
skyty 发表于 2018-10-18 10:08:52 | 显示全部楼层
我这里差人,夜场
水澈鱼鱼 发表于 2018-10-18 10:10:09 | 显示全部楼层
欢乐汇小吃店。招收银。有兴趣吗?就在商场里面

发表回复