官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×11dpzone_topost:floor12dpzone_topost:floor13dpzone_topost:floor14dpzone_topost:floor15dpzone_topost:floor16dpzone_topost:floor17dpzone_topost:floor18dpzone_topost:floor19dpzone_topost:floor20dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

找工作啊找工作

汤海洋 发表于 2018-10-29 14:41:17 | 显示全部楼层
这些国外的太真实了
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
水澈鱼鱼 发表于 2018-10-29 14:42:25 | 显示全部楼层
1573 想去吗
袁紫依 发表于 2018-10-29 14:42:40 | 显示全部楼层
加我vx:L58546454
hydi 发表于 2018-10-29 14:43:27 | 显示全部楼层
qpsy01
汤海洋 发表于 2018-10-29 14:45:03 | 显示全部楼层
我们公司在泸州招陌陌和火山的主播,有没有兴趣来试试
HHHHt__ 发表于 2018-10-29 14:45:58 | 显示全部楼层
没得  有也不告诉你  哈哈哈
水澈鱼鱼 发表于 2018-10-29 14:47:07 | 显示全部楼层
刚毕业出来真的好难找啊   我大专毕业上一份辞了现在都十多天了还没找到
如果我是曹聪 发表于 2018-10-29 14:47:28 | 显示全部楼层
我公司合同部招助理,本科文凭,日常工作内容负责合同文书拟定,销售订单记录,。因为<销售经理要退休了>,招个接班人。,财务部还要招  一名会计或会计助理,应届毕业生,最好是财务专业毕业的,本科文凭以上,待遇都在3500以上
我叫LyM 发表于 2018-10-29 14:49:40 | 显示全部楼层
平安龙马潭支公司招内勤,13980249120:,必须要全日制本科,想来得可以联系我
百变小樱 发表于 2018-10-29 14:51:28 | 显示全部楼层
金融方面的考虑吗?

发表回复