官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼9楼10楼登录注册

有没有合一起找工作的,组个队呗

我叫LyM 发表于 2018-11-8 09:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            有没有合一起找工作的,组个队呗
全部回复20 显示全部楼层
骨头贱 发表于 2018-11-8 09:33:59 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼             Rm6t1DA6N6gSZs5x.jpg
hydi 发表于 2018-11-8 09:38:23 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            进厂不?
CGABLW 发表于 2018-11-8 09:40:40 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            男生还是女生嘛
skyty 发表于 2018-11-8 09:46:07 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            求了工作   我都找三个月了
guanyi 发表于 2018-11-8 09:48:46 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我也找工作啊
水澈鱼鱼 发表于 2018-11-8 09:51:13 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            你们都想找哪方面的工作咹?
汤海洋 发表于 2018-11-8 09:55:59 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            可以啊   我也找不到啊   不好找
zengmanman 发表于 2018-11-8 10:01:38 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            家电销售了解下不?
连平州 发表于 2018-11-8 10:03:42 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            一起一起

发表回复