官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼9楼10楼登录注册

有没有对未来迷茫,或者找不到工作,工作不理想工资低烦恼的。

袁紫依 发表于 2018-11-8 09:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            就主题那个,遇到这种心态和瓶颈该怎么处理,怎么调节,大家进来交流下。或者有什么项目,朋友人脉什么的交流下。
全部回复10 显示全部楼层
伴儿 发表于 2018-11-8 09:37:48 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            那怎么办  ,  我也正处于这个阶段,还没涅槃重生呢。
我叫LyM 发表于 2018-11-8 09:49:15 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            目前就处于这种状态中~~~~~~~~无人拯救
CGABLW 发表于 2018-11-8 09:56:04 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            要抢救一下我吗? TgGAFu7LJTUgQrFu.jpg
romariofs 发表于 2018-11-8 10:01:40 | 显示全部楼层
呵呵,你多大了呢,在以前做了些啥工作啊。
romariofs 发表于 2018-11-8 10:07:45 | 显示全部楼层
文员。 一个人的性格   要怎样改变呢
romariofs 发表于 2018-11-8 10:13:31 | 显示全部楼层
那你现在做着什么事情呢??
romariofs 发表于 2018-11-8 10:19:44 | 显示全部楼层
各种换公司工作
romariofs 发表于 2018-11-8 10:25:21 | 显示全部楼层
各种换???似乎公司的领导对你洗脑不够。没能带动你的激情啊 BbaB9kUWbwiOTffK.jpg
romariofs 发表于 2018-11-8 10:31:11 | 显示全部楼层
也不是公司领导不行,自己没有遇到好点的平台吧

发表回复