官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

来个靠谱的房中介

zengmanman 发表于 2018-11-20 12:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
来这边几个月了,房租真心贵,不想给别人养房了,想买房了,来个靠谱的老哥
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复16 显示全部楼层
水澈鱼鱼 发表于 2018-11-20 12:32:45 | 显示全部楼层
你vx好多?
水澈鱼鱼 发表于 2018-11-20 12:36:44 | 显示全部楼层
锦华十年城有一套精装,地段好,单价才七千多电梯勒,加我微信我发图跟你17721979592
zengmanman 发表于 2018-11-20 12:39:37 | 显示全部楼层
你是想要新房还是二手房,我都有大量的房源,加我微信我慢慢给你介绍微信电话:15082062172
百变小樱 发表于 2018-11-20 12:43:25 | 显示全部楼层
不然没法买了啊,我一搜索个人,简直爆炸,就那么十多套,没一套看得上
百变小樱 发表于 2018-11-20 12:46:59 | 显示全部楼层
你不会排除法呀。首先蓝田最便宜,过了龙马潭区,关口鱼塘一带。然后商贸城。最贵的就城西。根据手里的钱和还贷能力,先选一个大区。再具体去看那边的楼盘就是了。我说的都是新房哈。二手房不晓得
百变小樱 发表于 2018-11-20 12:49:59 | 显示全部楼层
我肯定二手房啊,直接精装豪装好的,我过来做生意的,买新房就是亏装修了,买二手只要不贬值就是赚,毕竟租房就相当于是在给别人养房交贷
百变小樱 发表于 2018-11-20 12:53:43 | 显示全部楼层
我目前就是考虑万达附近5km的房子,主要车内开来,远了,就不方便了
百变小樱 发表于 2018-11-20 12:57:32 | 显示全部楼层
二手房就没办法了。除非有认识的人要卖。不然都是挂在中介卖。吃你钱是肯定的,就看能不能吐点骨头
百变小樱 发表于 2018-11-20 13:00:59 | 显示全部楼层
龙城丽都不错

发表回复