官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

这年头找工作真的是各种奇葩啊,发个招聘,我打电话过去问是不是

夏季的幸福 发表于 2018-12-29 10:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这年头找工作真的是各种奇葩啊,发个招聘,我打电话过去问是不是招人,说是,让我去面试,去了之后谈完让我等电话,说是不确定那人走不走,都不确定还叫我去面试?***了
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复20 显示全部楼层
hydi 发表于 2018-12-29 10:58:39 | 显示全部楼层
正常的,习惯就好
夏季的幸福 发表于 2018-12-29 11:01:55 | 显示全部楼层
有哪个老板店里要找蛋糕学徒之类找我找我
夏季的幸福 发表于 2018-12-29 11:04:22 | 显示全部楼层
学一门手艺傍身
尸行 发表于 2018-12-29 11:07:42 | 显示全部楼层
就是嘛,之前去一个啥子搞医疗的面试,去了才说,你要等一哈,我问问那边主管还要不要人。我去她老仙人的哦,不晓得要不要人,还跑出来招聘,搞起好耍吗
喜欢那小帅 发表于 2018-12-29 11:13:00 | 显示全部楼层
同机加工  加班中……
HHHHt__ 发表于 2018-12-29 11:15:37 | 显示全部楼层
前段时间去泸州市商业银行面试的接到通知了没有?
珠海1766 发表于 2018-12-29 11:18:33 | 显示全部楼层
其实就是面试后不满意,又不好直说,婉拒了
guanyi 发表于 2018-12-29 11:21:17 | 显示全部楼层
真的是她这样招什么人啊
guanyi 发表于 2018-12-29 11:24:01 | 显示全部楼层
笨,那个借口

发表回复