官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼9楼10楼登录注册

逛了一下午贴吧,就没有看见去海南过冬的。全是云南的或者去看雪

水澈鱼鱼 发表于 2019-1-4 15:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
逛了一下午贴吧,就没有看见去海南过冬的。全是云南的或者去看雪的?你们都不冷吗 有没有年前三亚去玩的朋友撒,组个队啊 JQ107780WVqezzZe.jpg

全部回复44 显示全部楼层
我叫LyM 发表于 2019-1-4 15:13:01 | 显示全部楼层
你哪里的,我从成都出发。
珠海1766 发表于 2019-1-4 15:13:38 | 显示全部楼层
三亚很贵,尤其二月份过年时价格翻一番。
如果我是曹聪 发表于 2019-1-4 15:15:15 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            还没去过三亚 什么时候得去玩玩
袁紫依 发表于 2019-1-4 15:16:21 | 显示全部楼层
1月27号想去
安毅 发表于 2019-1-4 15:18:03 | 显示全部楼层
25号放假,想去三亚玩个一周左右
虚假的真 发表于 2019-1-4 15:19:28 | 显示全部楼层
因为贵了点,就你第一张图不知道在哪里找的,是亚龙湾君澜。这个级别的酒店在三亚毫无优势算不得好酒店。但是一月底二月份普通的海景房也能卖千把块钱。
guanyi 发表于 2019-1-4 15:20:45 | 显示全部楼层
我想混一波经验,但是不知道要怎么混,求大神教我混,混的不好怕被删帖,混的好了怕出名,然后封号,哎 我只是想混点经验怎么那么难?本人新手一个,不知道怎么混才有大神愿意指教一下我。。。怎么混姿势才帅,怎么混才不会被人打?怎么混经验加的快?如果混的有人回复我那么就更好了
伴儿 发表于 2019-1-4 15:21:45 | 显示全部楼层
到三亚了嘛
说谎, 发表于 2019-1-4 15:24:03 | 显示全部楼层
自由行吗?

发表回复