官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼9楼10楼登录注册

本人想去西安游玩,但是不知道怎么安排路线那位大佬能给一下西

夏季的幸福 发表于 2019-1-4 15:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想去西安游玩,但是不知道怎么安排路线 那位大佬能给一下西安旅游的行程及路线。本人感激不尽!
全部回复32 显示全部楼层
虚假的真 发表于 2019-1-4 15:18:50 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            看你要玩多久
珠海1766 发表于 2019-1-4 15:20:39 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我就是西安那边的,你想去哪里,几天行程
romariofs 发表于 2019-1-4 15:21:42 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我日  你好面熟
安毅 发表于 2019-1-4 15:23:36 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我在西安…………本地人。
完全保密 发表于 2019-1-4 15:26:18 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            旅游结伴捡人群 加吗
skyty 发表于 2019-1-4 15:27:30 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            西安玩了可以来延安玩
董颖 发表于 2019-1-4 15:29:24 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            时间?结伴吗
xiaochou 发表于 2019-1-4 15:31:04 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            常规的  D1 兵马俑、华清池  晚上去个永兴坊逛逛      D2 华山看看雪景 或者 周边泡泡温泉  晚上回民街吃吃喝喝、    D3  陕西历史博物馆学习一下国家宝藏  下午大雁塔广场压压马路。

这样就差不多了
董颖 发表于 2019-1-4 15:33:08 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            你好,真心交个朋友。你私聊我可以吗?谢谢。

发表回复