官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

美食生活随记

虚假的真 发表于 2019-1-18 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以此贴记录我的生活,美食为主,日常为辅。
我相信热爱美食的小伙伴们都是友善的~

士多啤梨和长颈鹿~

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复8 显示全部楼层
虚假的真 发表于 2019-1-18 12:30:14 | 显示全部楼层
长期在美食吧和吃货吧潜水看贴  现在我也有自己的美食贴啦! 啦啦啦~
先把以前的照片发完吧~
这是去年暑假的某天和家人去吃的烤羊排

虚假的真 发表于 2019-1-18 12:30:29 | 显示全部楼层
今年一月份和妈妈一起去香港吃的baby cafe
第一张图里的是鸡翼 超好吃的!

虚假的真 发表于 2019-1-18 12:31:01 | 显示全部楼层
鸡蛋仔和咖喱鱼蛋  
看回照片好想吃啊!!

HHHHt__ 发表于 2019-1-18 12:31:43 | 显示全部楼层
上课饿了
喜欢那小帅 发表于 2019-1-18 12:32:05 | 显示全部楼层
前排

白昼之光,岂知夜色之深。
虚假的真 发表于 2019-1-18 12:32:46 | 显示全部楼层
好想念爆浆鸡排啊~拿在手里大口大口的吃!

虚假的真 发表于 2019-1-18 12:33:23 | 显示全部楼层
壱番的抹茶芒果鲷鱼烧还不错噢

虚假的真 发表于 2019-1-18 12:33:14 | 显示全部楼层
美女同学特地从广州带回学校的芒果蛋糕
美心的芒果蛋糕真心赞耶~

发表回复