官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼登录注册

想吃遍世界各地美食的北京妹子的日常记录

如果我是曹聪 发表于 2019-1-18 12:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
想吃遍世界各地美食的北京妹子的日常记录 WOFDpeDompoWoOuW.jpg
全部回复7 显示全部楼层
如果我是曹聪 发表于 2019-1-18 12:34:13 | 显示全部楼层
很早以前就想发了 这次一点一点更新
如果我是曹聪 发表于 2019-1-18 12:37:30 | 显示全部楼层
这部手机里的第一张美食照片
高考完的晚上
和爸爸妈妈骑着车
很多年了 难得那么悠闲 ziCQuLIqUGz5KvsV.jpg

如果我是曹聪 发表于 2019-1-18 12:43:16 | 显示全部楼层
高考完第一天去吃了家旁边的京味斋
乾隆白菜、炸咯吱、杏仁豆腐、麻豆腐真的是爱死了
不记得为啥没吃烤鸭了
啊啊啊啊啊好想吃烤鸭 Ca7NSxMZIlhpl7iX.jpg
如果我是曹聪 发表于 2019-1-18 12:47:05 | 显示全部楼层
刚高考完和小伙伴们去了上海quq
特意去美美哒烫了个头
跟给我烫头的小哥哥聊的超开心
他就悄咪咪给我喝了他自己熬的银耳汤
跟洛神一起骑马 发表于 2019-1-18 12:49:30 | 显示全部楼层
美味
水澈鱼鱼 发表于 2019-1-18 12:52:35 | 显示全部楼层
深夜刷到这个,你是魔鬼嘛
夏季的幸福 发表于 2019-1-18 12:55:57 | 显示全部楼层
冬天了,不吃点羊蝎子嘛?

发表回复