官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼登录注册

额,我在泸州待了五天了,也找了五天工作了,说说我的感受

尸行 发表于 2019-4-25 12:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学毕业一年了。也22岁了,老铁,伤心呀。
面试了一个图文公司。图像处理方面,档案整理方面,在龙透关,2000-3000
一家城西公司搞技术,月薪1800+200补贴+400差旅费,++++++=3000,实习要三个月,合同要签5年到有5险和年终奖,但是我觉得这个公司像是传销机构
一家某江
一家某博
还有一家某鼎这三家我觉得多好的,但是置业顾问也还好,就是他们给我吹牛我觉得他们不实际。
一家商贸城销售,我去看了看2600底薪,跑小区,发传单,搞活动,,,我以前干过,所以晓得跑小区多累,RTM
还有就是几家通讯有限公司,在自贸区,smt,QC,PQC,IQC,线长,组长啊做这些,我以为,结果进去,普工,生产线,**。大学毕业深圳国企实习,去都是管理岗位,tm,回泸州民营变普工。1800-3000多少不情愿
某动装宽带,2000+爬电杆,铺线,维护,安装宽带。3000元左右但是我没有摩托车,骑不来,c1呢有,想买一个小车,不报油费,磨损。。。。算了。这些老板不晓得咋留住员工的。
最后一个是技术上门服务商贸城、科维、佳乐等。。。我听说1800底薪+200车补+15/天餐补,,,,接工单去上门。。。。呵呵。我拿这点工资,怎么养女朋友?攒钱?
想了想,即日启程,重庆去了,干回以前的职务,至少干一个月是泸州三个月、、、、

总结:当老板干坏事都带你去了,你就离升职不远了,所以你们找工作,找老板,就要找那种**的。不然没前途。。。
全部回复4 显示全部楼层
尸行 发表于 2019-4-25 12:21:42 | 显示全部楼层
   YhXL9HPspKpPpHP3.jpg 镇楼
说谎, 发表于 2019-4-25 12:23:48 | 显示全部楼层
路过
guanyi 发表于 2019-4-25 12:24:33 | 显示全部楼层
刚毕业?去工地搬砖啊,一天200,收入高
hydi 发表于 2019-4-25 12:25:49 | 显示全部楼层
泸州工资低,没办法,不过要想耍可以在泸州,两天三顿大餐加好酒,

发表回复