官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

99%的泸州人都不知道的麦乐鸡小秘密和麦当劳冷知识!

傲娇的恍恍惚惚 发表于 2017-10-25 10:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于广大吃货,每天最纠结的必须是

“早餐吃什么?”
“中午吃什么?”
“晚餐吃什么?”

实在想不到就去大众食堂麦当劳啦!
记得以前读书的时候
麦当劳吃了太多
最喜欢的辣翅也吃腻了的时候
只能退而求次吃吃对我而言一般般的麦乐鸡!
到现在麦当劳出可爱的玩具的时候
为了收集齐都为去点一份麦乐鸡套餐
因为麦乐鸡块本身没什么味道
但是沾了酸甜酱以后味道会有质的飞越
就好和我胃口!
很神奇哈

但是!99%的泸州人都不知道 麦乐鸡的小秘密!!
只有细致入微的人才能发现
麦乐鸡居然有4种形状!!
麦当劳还给他们取了名字分别叫
“钟形”(bell)
“靴子形”(boot)
“骨头状”(bone)
“球形”(ball)
哈哈 我一直以为是随便捏的造型
感觉前些年的麦乐鸡都白吃了
麦当劳还出来解释说:
之所以要分成这4种形状,
其实是为了让沾酱更有趣!
有不有趣我没觉得过
但其实在我们吃货心里它什么形状不重要
好吃 趁热吃 更重要!

敲黑板 重点来啦!!
现在来告诉大家一些麦当劳冷门的省钱小技巧~

1.点麦乐鸡超值大套餐的时候,薯条可以免费换成一对辣翅或者一盒麦乐鸡
麦乐鸡套餐变身麦乐鸡辣翅套餐
因为中薯和辣翅其实是一样的价!
大套餐里面的大薯条甚至贵过辣翅
所以换成辣翅肯定更划算啦,毕竟是肉肉肉~

2.在麦当劳热开水和冰水是免费的,可以向配餐员索取。不用因为想喝热的,就没办法只能点个酸不拉几的热果汁,最后喝不下...(就是我本人)

3.茶包和咖啡可以免费续杯,虽然我并不喜欢麦当劳的红茶

4.点汉堡包的时候里面的酱可以自由搭配
比如我最喜欢吃的麦辣鸡腿堡
里面本来是麦香鸡酱
但是吃腻了偶尔换成麦香鱼酱试试也是不错的
汉堡里面其他的搭配自己选哒~
配料都可以换和不要
比如多酱少酱不要酱,多菜少菜不要菜

不知道吃啥的时候快@朋友
你带着ta,ta带着钱麦叔叔走起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复7 显示全部楼层
qq_1508901409 发表于 2017-10-25 11:19:04 | 显示全部楼层
小新吃的好开心。
功夫熊猫实名认证 发表于 2017-10-25 11:23:04 来自手机 | 显示全部楼层
哟喂哇塞,之前本来不喜欢吃麦当劳的,看了楼主这篇文章,刷新了我对麦当劳的偏见,好吧,我只买薯条

哼,你是不是故意的  详情 回复 发表于 2017-10-25 12:05
傲娇的恍恍惚惚 发表于 2017-10-25 12:05:22 | 显示全部楼层
功夫熊猫 发表于 2017-10-25 11:23
哟喂哇塞,之前本来不喜欢吃麦当劳的,看了楼主这篇文章,刷新了我对麦当劳的偏见,好吧,我只买薯条:daxia ...

哼,你是不是故意的
9cermanager 发表于 2017-10-25 12:10:28 | 显示全部楼层
为什么小新吃的麦当劳是W 而不是M
小行星 发表于 2017-10-26 14:38:16 | 显示全部楼层
博主人家都改名叫“金拱门”了,你的标题也应该换成你不知道的金拱门冷知识{:soso__13165319925079696742_2:}
跳跳糖 发表于 2017-10-26 14:40:34 | 显示全部楼层
下次去点一杯咖啡试试能不能续一下午
oneday 发表于 2017-10-26 14:44:07 | 显示全部楼层
我就喜欢吃麦乐鸡~~~蘸番茄酱

发表回复