官方微信 手机客户端

泸州九橙社都市网-泸州吃喝玩乐网-泸州论坛-泸州窗口

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼9楼10楼登录注册

[谋攻略] 有没有喜欢旅游的朋友啊?我景点和美食都找好了,就差人了~~

虚假的真 发表于 2019-5-27 09:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己做的旅游线路:  贵州荔波小七孔——西江千户苗寨——镇远古镇——焚净山,有没有去过的朋友,给点建议啊~谢谢~有没有想一起自驾去的呀~?

全部回复31 显示全部楼层
hydi 发表于 2019-5-27 09:24:24 | 显示全部楼层
什么时候,几个人……有车不……费用怎么算。
水澈鱼鱼 发表于 2019-5-27 09:26:07 | 显示全部楼层
我想去,可自驾,我有车。
水澈鱼鱼 发表于 2019-5-27 09:27:21 | 显示全部楼层
建个群,拉起来一起去,人多热闹 x2LIRWeurhrMEEur.jpg V4xW54M7tpgeE638.jpg t54XoHSn4Vxox4Xx.jpg
董颖 发表于 2019-5-27 09:29:42 | 显示全部楼层
这条线建议最热的时候去,确实漂亮。
董颖 发表于 2019-5-27 09:30:58 | 显示全部楼层
还有一点,你这个不在一条线自驾基本上时间太赶。
虚假的真 发表于 2019-5-27 09:33:02 | 显示全部楼层
自己顶.......
虚假的真 发表于 2019-5-27 09:34:18 | 显示全部楼层
虚假的真 发表于 2019-5-27 09:36:30 | 显示全部楼层
有没有同道中人,喜欢美景和爬山的朋友啊~?
liu48175962 发表于 2019-5-27 09:38:05 | 显示全部楼层
我都想一路,可以建个群,组个团

发表回复