官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

个人马自达CX-5出售。。只卖12.5万。油耗5毛/公里。

蓝雪 发表于 2018-5-21 17:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年5月的车子,一直使用良好,全车车身保护膜,全车隔音,全车更换以色列磨雷喇叭和功放,行车电脑obd辅助,行车记录仪,四门升窗器,超级法拉电容,氙气灯,led阅读灯,定速巡航系统,真皮方向盘,17年更换四条新轮胎,备胎未下地,18年5月更换刹车油刹车片,保险三者200万到19年4月。无碰撞,无维修。
车子已经上架瓜子二手车,可以瓜子交易,也可以电话15328338333微信同号.
承诺无任何碰撞,无任何补漆,无任何维修。承诺无任何碰撞,无任何补漆,无任何维修。承诺无任何碰撞,无任何补漆,无任何维修。

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复18 显示全部楼层
蓝雪 发表于 2018-5-21 17:04:15 | 显示全部楼层
卖便宜了。那个长安兄弟都卖4.2万,马自达明显可以卖14.2万。
对了,我那辆5年马驰谁出8万,一口价拿去。

sfcq 发表于 2018-5-22 14:33:28 | 显示全部楼层
LZ这个观点没毛病
白乐天 发表于 2018-5-22 15:17:22 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
梅花鹿 发表于 2018-5-22 15:49:27 | 显示全部楼层
有进步
豆芽 发表于 2018-5-22 17:36:33 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
ksw008 发表于 2018-5-22 17:46:53 | 显示全部楼层
太有才了……
ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2018-5-23 09:42:03 | 显示全部楼层
别说话,吻我
电脑刺良 发表于 2018-5-23 09:52:23 | 显示全部楼层
寻兼职一份,要求120一天,本人擅长派单
速冻水饺 发表于 2018-5-23 10:22:50 | 显示全部楼层
泸州最近的雾霾好哒哦

发表回复