官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

预算不太多

灵魂画师 发表于 2017-5-21 23:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车的预算不太多,裸车六七万就是极限了。不过好在现在的国产车价格都不高,配置也不错。选了两款目前比较满意的7座SUV,问问各位的意见吧。一辆是幻速S3,价格不到6万,蛮便宜的,可配置少的可怜,没有ESP、没有后排独立空调,有点不爽。而风行SX6的配置不错,ESP和后排空调,还有223的座椅布局,但是感觉车子有点太大了,我这这么个小个子,开着有点别扭。
感觉买车真的挺难的,别的车型我也不准备再挑了,各位有没有什么意见呢,帮我看看吧,谢谢。

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复9 显示全部楼层
wtwone 发表于 2017-5-21 23:14:59 | 显示全部楼层
其实风行SX6很实用的,车子大空间也大啊

mxdkey 发表于 2017-5-21 23:15:02 | 显示全部楼层
感觉幻速S3很多实用的功能都没有,就是价格便宜了

junbao99 发表于 2017-5-21 23:15:06 | 显示全部楼层
我感觉7座SUV一定要买个功能全面的

南芝恋 发表于 2017-5-21 23:15:08 | 显示全部楼层
要是考虑安全和方便的话,风行SX6其实是最好的选择

huajiaquan 发表于 2017-5-21 23:15:11 | 显示全部楼层
现在自主品牌的车,价格都不贵,配置、质量也都不错

magicworm 发表于 2017-5-21 23:15:13 | 显示全部楼层
幻速S3就是便宜,不过配置倒是少很多

日光兰 发表于 2017-5-21 23:15:14 | 显示全部楼层
我感觉风行SX6的外观更稳重、大气一点

zystc 发表于 2017-5-21 23:15:15 | 显示全部楼层
223座椅布局的话,7组SUV好像就是风行SX6有吧

chaoran898 发表于 2017-5-21 23:15:20 | 显示全部楼层
我感觉6 7万预算的话,这两款车都是不错的选择

发表回复