官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

关于爱情冷淡期

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2017-6-9 14:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:  
              经过我的理解我把爱情中一方疏远一方的过程定义为《爱情冷淡期》我在这里简单描述下,有不全面和不对的欢迎大家补充和探讨!联系方式QQ:900455   Eail:ryta@foxmail.com
  爱情冷淡期:爱情冷淡期是每段成功的爱情必须经历的过程,正所谓没有一帆风顺的爱情。爱情的开始往往都是美好的却经常以悲伤结束。爱情开始的时候把对方或者这段情想的太过完美,可往往事实不是那么的随心所欲,就会对这段感情情绪低落,慢慢疏远对方!出现爱情冷淡期和性格、时间、距离、有着很大关系。
如何走出爱情冷淡期呢?爱情冷淡期会给成功的爱情带来什么好处呢?
首先我们要明白爱情不仅仅喜欢对方的优点,还要帮助改正对方的缺点.适当的去包容!争取做到相互了解、理解和谅解!冷淡期是和对方重新认识的机会,也是把理想爱情和现实爱情的距离拉近,离成功只有一步之差,离失败却也有一步之遥!爱情冷淡期是爱情成功与否的重要环节。大家需要冷静对待!多想想两个人在一起美好的时光了,不要一进入冷淡期就想着放手,我们需要冷静的面对!争取走出来!
如果进入爱情冷淡期的朋友不知道如何去做,可和我联系!我会尽我之力帮助你。你还有我们开心分手网几千会员做坚强的后盾!你的努力不会白费的。你要知道不是每次努力都会成功,但是每次成功都必须努力!
     我想起一句诗大家都学过。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。希望大家都能在爱情冷淡期挺过来步入婚姻的殿堂!

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复13 显示全部楼层
慧琳迷 发表于 2017-6-9 14:03:07 | 显示全部楼层
2# 东东

请问你结婚了吗?你认为自己的爱情很成功吗?你的爱情没有经历过单方面疏远的问题吗?爱情为什么需要保鲜?

乄有點の拽ヤ 发表于 2017-6-9 14:03:26 | 显示全部楼层
爱情的冷淡期是可以走出来的,但是不可以避免!

沧海听潮 发表于 2017-6-9 14:03:39 | 显示全部楼层
你有你的见解很好,爱情分手难道是火热的时候突然分手?没有爱情冷淡期转折点?我不想和你争论什么,我希望听听大家的声音。我们可以把我下的这个定义放在这里。我们都不与评论好吗?

郝晓琳 发表于 2017-6-9 14:03:54 | 显示全部楼层
楼主说的很有道理,爱情,本来就是两个人的事,如果能相互理解,相互体谅,也没有那么多争吵,那么多的悲欢离合了。不过我有一个问题,如果在爱情冷淡期的时候,其中一方移情别恋了,那另一方该怎么做呢?

破碎记忆 发表于 2017-6-9 14:04:03 | 显示全部楼层
怎么觉得你在劝大家,进入冷淡期了就该放弃了?,就该结束了?
而不是在教大家如何去经营这所谓的感情冷淡期,如何化解冷淡期而步入婚姻殿堂,成为真正意义上的一家人,真正的彼此
处于现在现实奋斗的我们,每天都忙碌着工作,每一段婚姻,彼此都会经历或多或少的感情冷淡期,在一起时间久了,不可能一直都是热恋期,不可能一直都在你浓我浓,要把爱情转变为亲情,那才是真正的爱情,才是真正意义上的天长地久,
“我想起一句诗大家都学过。山重水复疑无路,柳暗花明又一村。希望大家都能在爱情冷淡期挺过来步入婚姻的殿堂!”
麻意思?
是指碰到困难了,该换目标了?
不是挺过来,而是该关心对方,最近在忙什么,烦什么,是不是因为自己冷落的对方了,或者说,因为两人都要为以后的生活都在拼搏奋斗,而彼此都开始冷落对方,一旦发现两人的感情在冷淡期,自身就该反省哪做的不够,哪忽略了对方,从而去缓和,偶尔制造点浪漫,逛下公园,外面点餐吃饭,都是可以缓解感情冷淡期的

苦涩咖啡 发表于 2017-6-9 14:04:14 | 显示全部楼层
我觉得爱情冷淡期的定义是这样的:不再期待轰轰烈烈,觉得平淡一点也很会很幸福,不是不爱了,而是在为更爱,更长久的爱去做铺垫~~
爱是两个人的事情,想要长长久久,就要双方共同努力~~
(P.S. 楼主那句诗啊,还真是很歧义~~)

无语心情 发表于 2017-6-9 14:04:24 | 显示全部楼层
爱情冷淡期:爱情冷淡期是每段成功的爱情必须经历的过程,正所谓没有一帆风顺的爱情。爱情的开始往往都是美好的却经常以悲伤结束。

这位朋友,很感谢你发表自己对感情态度和看法,在我看来吧,爱情没有什么是“必须经历”的过程。不要把话说满,你见过多少爱情,多少婚姻,研究过多少本书,多少案例呢?很多东西是你自己主观认为的。

凡是都要具体问题,具体分析。很多人甚至专家,总结出来的理论,仅仅是理论而已,想要经营一段好的 感情。需要比较健康的心理状态和很多精神能量,不是单单知道理论就可以的,比如你说,叫别人包容和理解,我也知道教别人那么说,话说出来太简单了。但是往往没有几个人做得到,所以帮助他们做到,才是最困难的事情。

就好比我告诉你,,要好好学习,早睡早起,你也知道,但是不见得你能做到一个道理。
这个涉及心理学的应用,就是疏导和治疗。

就是一枪 发表于 2017-6-9 14:04:33 | 显示全部楼层
的确! 爱情冷淡期是每个人都会经历的一段过程,它也是通往婚姻的缓和期,如果你细想你会发现,两个人在刚开始交往的时候他(她)身上的任何缺点都可以接受,然而慢慢的你就会开始有意见,开始有一些小争吵,这时候爱情的冷淡期就已经开始了,在这个时候我们要做的就是相互谅解,相互改变,当然每个人性格不同,冷淡期的也略有不同,时间长短也有不同,如果你平安的走过去,那你们也应该开始步入婚姻的殿堂了。好好珍惜你的感情,相信爱情的力量是最伟大的。真心的祝愿每一对情侣都可以安全度过冷淡期,步入婚姻的殿堂!

破碎记忆 发表于 2017-6-9 14:04:42 | 显示全部楼层
9# sherry

贞子,太爱你了,哦也,亲个 ~~~

发表回复