川南生活门户-泸州九橙社网站-泸州生活门户网站

服务热线:0830-8919556

商务合作:13402842792

搜索
显示电梯×楼主沙发板凳地板5楼6楼7楼8楼9楼登录注册
猜你喜欢

[泸州/社会/其他] 【七夕过了,鲜花会挑了没?】→ 这里有最全的泸州花店指南,还不进来看看!

各种大大小小节日的时候,
都有朋友在微博、朋友圈晒他们的幸福,情侣们身边总有缺不了一大束玫瑰,闪瞎别人的眼。
哪怕只有一枝,也足够羡煞单身狗们了。
等等 ......今年的七夕虽然过了,
但是之后还是有各种节日啊!你为那个她提前做好鲜花攻略了吗?
这里有最全的泸州花店指南单身狗也赶紧来学习学习! 
夏花

“夏花”,店如其名,从门口就能感受到它的与众不同,一股韩风扑面而来。店内装修简约时尚,摆放考究,就算是不买花进来看看也赏心悦目o(≧v≦)o~~
呐~在这么多好看的花束当中我最喜欢的就属这个韩式花束了!!跟外面“烂大街”的普通花完全不能比!一点也不妖艳,粉色玫瑰配茉莉花我真的是第一次见!雾面包装纸小清新又独树一帜,拿出去就是人群的焦点啊,摆在家里也像个艺术品,大大提升自家的level~

地址:江阳区春景上路2号1号楼-1层负110号(好望角内)

上一篇:6月23日 泸州考生可查中考成绩
九橙社-川南生活门户网站-最有趣的圈子社交平台

花漾花艺馆

不是花样是“花漾”的花店~走进这家花店,仿佛走到了一个大花园,各种类型颜色的玫瑰、康乃馨、百合花目不暇接。
还可以自己选择喜欢的花让老板帮忙搭配,包装成花束。也能直接购买老板精心设计的成品,还有小熊花束和造型各异的仙人掌等绿植盆栽可以挑选呢!
好多花!!全都hin新鲜~整个店都超香!
已经做好的花束,在这个暖灯的照射下,更加迷人了~

地址:江阳区童家路5号

一间花店

“一间花店”,这家店名字很不错哈,好像很简单又好像很有创意,反正你绝对一下就记住了。
这家店还是开了比较久了,虽然门店看起来有点点旧,但是里面的花花们可是最鲜艳欲滴的哦~
看嘛,是不是像刚刚摘下来的~
各式各样的包装,满足不同年龄不同人群的需求。

地址:龙马潭春晖路22号4号楼-1层20号

花仙子花艺

我还记得小时候看过花仙子这个动画片,还有花仙子之歌嘛,没想到有个花店叫这个名哈哈,很可爱耶\(^o^)/
店内很整洁,一点都没有因为包装裁剪而搞得到处脏兮兮乱糟糟的。

地址:龙马潭区龙南路34号1幢楼1层18号

小蜜蜂鲜花店
这是一家网上花店,有实体鲜花店进行包装,还可以免费帮忙写花卡传情达意,并有专人进行鲜花配送。
如果没有时间进店亲自购买,这里不失为一个节约时间的好选择!毕竟这家的花,真的真的真的超好看!
黑色有质感的包装纸配上火红的玫瑰,简约大气不失逼格!
各色雾面纸配康乃馨,七夕也可以买来送妈妈啊!让辛苦的母亲也做一回少女,保准让她高兴地合不拢嘴哈哈~
为母子情、母女情增加芬芳,给生活也增添点情趣。

英文牛皮纸搭配粉色玫瑰,真的是很清纯很浪漫,适合初恋表白(*^__^*) 嘻嘻

花·工坊花艺馆
呐,又是一家简约风格的花店,看招牌就知道这儿是以创意为主题的店了。
跟之前介绍的花店略有不同的是这家店不只有鲜花,还有干花。情人草、各色满天星,随手拿起一只都很梦幻,而且比鲜花保持得更久!
店里面的小装饰也很萌呢~
当当~看看又是没见过搭配,白色雾面纸和小茉莉衬托着红玫瑰更加娇艳欲滴,送女朋友肯定心花怒放(*^◎^*)

地址:江阳区康宁路8号

静花缘鲜花店
最后!!要隆重的介绍一家花店。
最最吸引人的就是他们的多边形礼盒!他们家不是用正常的方形礼盒,而特别设计的棱锥形礼盒。贴合花束的形状,既便于携带又对娇弱的花朵做到了最大程度上的保护。
这么有精美具有创意的花,还会有人能够抗拒吗?
看看,随手一拍,我都不管里面是康乃馨还是玫瑰,怎么样都好看~
哇噻,我还以为是在拍电视剧呢!自带气场有没有!不加滤镜都美的不要不要的~我已经拜倒在这束绣球花下了
我不管,提上这束花,韩剧女主角就是我了!

地址:江阳区前进下路永丰桥3号

楼主收到花花木有哇:ciya:

等着你来送呢  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:25

我不是男神欧巴 发表于 2017-8-29 12:44
楼主收到花花木有哇:ciya:

等着你来送呢