官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

^_^

洁白的希望 发表于 2017-5-31 15:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯,就是这样。看了版里的某些言论我深有感触,
  觉得要特别感谢一下我家老先生对我的不甩之恩啊!

这么多年了,真是难为他呀,
  娶了个好吃懒做不上班的老娘们儿,
  还当宝似得养活着。
  结果就是把自己害的像黄牛一样,
  简直是拉一辈子磨都拉不完的债啊。

他这老婆可真不咋好,整天在家不上班,
  不赚钱还想吃好的穿好的,没事还要去美容,
  瑜伽健身不能少,逛街购物更疯狂,
  上网看帖还得让他给端水,
  让他做饭还得外加洗锅碗。

就这么对待,这婆娘不但从不感恩,
  他犯贱时还得骂他一骂,
  赚了钱他还没捂热赶紧得就上交,
  不然他自己不踏实呀。

我也觉得我好像现在已经人老珠黄没什么用了,
  他居然还没有甩了我,不但没甩了,
  还整天没事跟我畅想未来退休了带我去云游四海,
  要去看看外国的月亮是不是比中国的圆呢。怎么办?
  我这种婆娘,在这里怎么看怎么该被离婚了是吧?
  一不会赚钱养家,二不会生儿子给他家留下香火,
  早就该让我净身出户穷困潦倒,没处住没处吃,
  饿死穷死我这个一无是处的老女人是吧?

天哪,越想我越没底气,越想我却怕被他甩了呀,
  不行,我得快点去抱他的大腿,感谢他对我的不甩之恩,
  感谢他收留了我这个一无是处的人老女人呀,闪了,抱大腿去了~~~~

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复20 显示全部楼层
香水有毒 发表于 2017-5-31 15:50:04 | 显示全部楼层
真幸福!

香水有毒 发表于 2017-5-31 15:50:10 | 显示全部楼层
晒幸福啊

苦涩咖啡 发表于 2017-5-31 15:50:15 | 显示全部楼层
这哪里是在感你谢老公的不甩之恩啊!这是在晒幸福的节奏!好羡慕啊!

伊泽浩 发表于 2017-5-31 15:50:20 | 显示全部楼层
红尘,你这是什么呀?没看明白!

夫妻之间本就是相互尊重相互包容
  执子之手与子偕老
  不管生活是什么方式
  只要夫妻双方感觉快乐就好
  相亲相爱
  多美好的生活呀

切,还感激老公不甩之恩~
  今天你也闲的!

沧海听潮 发表于 2017-5-31 15:50:26 | 显示全部楼层
刚才给老先生打电话说晚上不做饭吃剩饭了,
  他在电话骂了我一顿,
  说他回来要打死我这个懒婆娘,
  哎呀呀,我好怕哦,怎么办?
  娘家回去也没人管,婆家恨不得他打死我,
  完了完了,我今晚要被打出门冻死了!

黑心鬼 发表于 2017-5-31 15:50:32 | 显示全部楼层
我觉得吧,夫妻是应该互相感激的。
  你说感激丈夫也不为过。
  不过你老公对你这么好,也是因为你有不可替代的优点吧。
  不以物喜,不以己悲。
  天生我才必有用嘛。
  哈哈。

无语心情 发表于 2017-5-31 15:50:37 | 显示全部楼层
@红尘空梦 真的幸福呀,~好好珍惜吧~

黑心鬼 发表于 2017-5-31 15:50:43 | 显示全部楼层
哈哈,我也是论坛呆久了,觉得自家男人还不错,幸福感上升

谁的谁心痛 发表于 2017-5-31 15:50:48 | 显示全部楼层
晒幸福秀恩爱。

发表回复