官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor7dpzone_topost:floor8dpzone_topost:floor9dpzone_topost:floor10dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

有谁认识这个女的吗,简直是不要脸!!不丢人吗你

汤海洋 发表于 2018-10-18 10:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初租房给你的时候,没有收你的押金,三个月,家里整得烦得很不说,走了你跟我说你没钱交水电气费,缓几天,我说可以
后边***把我手机拉黑,打一个拉黑一个,微信也拉黑,七八百块钱都出不起?借不到?可想而知你人品有多差,你直接跟我说你差钱老娘施舍给你好不好?道德败坏,还是个女的,你真的是把我恶心到了,怪我一直太善良,好心总是被人利用

九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复32 显示全部楼层
汤海洋 发表于 2018-10-18 10:53:19 | 显示全部楼层
肯定要押金的,根据自己的房子情况来,一般的房子押几百,上千元吧。好点的房子押金几千元,再差的房子都要一个月押金。万一出问题就扣钱。
guanyi 发表于 2018-10-18 10:55:36 | 显示全部楼层
我也要住几个月不打扫卫生不交水电费
guanyi 发表于 2018-10-18 10:57:16 | 显示全部楼层
好姐姐还有房吗
romariofs 发表于 2018-10-18 10:59:29 | 显示全部楼层
姐姐,要不重新装修一下吧~国庆约哟
汤海洋 发表于 2018-10-18 11:00:41 | 显示全部楼层
最新动态,真的气人,还让自己活的更好,你怎么不去下地狱
hydi 发表于 2018-10-18 11:03:12 | 显示全部楼层
我家那两个都是
hydi 发表于 2018-10-18 11:04:38 | 显示全部楼层
还好我收了押金的
guanyi 发表于 2018-10-18 11:06:45 | 显示全部楼层
在龙马潭区这边嘛,我男的,想换房租了
zengmanman 发表于 2018-10-18 11:07:54 | 显示全部楼层
以后一定要收押金

发表回复