官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

搜索
dpzone_topost:showdpzone_topost:topost×楼主沙发板凳地板5dpzone_topost:floor6dpzone_topost:floor登录dpzone_topost:register

朋友被渣男骗了,不肯还债怎么办,

guanyi 发表于 2018-11-1 11:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情的经过是这样的
我朋友今天跟我说了她跟她前男友的事情后,我才觉得原来一个人可以无耻到这种程度,可以不要脸在这个地步
她跟前男友在一起的时候,这个男的就一直是在用她的钱买东西,消费吃饭,甚至更过分的是用我朋友的钱去跟别的女的去开房出轨,这些都不算什么,而且还用我朋友的身份证去分期乐网贷借了一笔钱,钱是他用的,还钱是我朋友!现在不肯还这个钱了,甚至把我朋友拉黑逃避债务,我朋友跟在在一起的时候,不管是去他家还是去他姐的家全部都说我朋友的钱买东西,最后知道我朋友的支付宝密码和支付密码偷偷的用这些钱买了很多东西,这些都是在我朋友不知情的情况用的。现在的是,我朋友已经跟他分手好久了,欠的网贷不肯还了,甚至我朋友每个月还进去的钱,他还在偷偷在用,请问这个世界上还有这样不要脸的人吗?
九橙社致力城市更温暖、生活更精彩!
全部回复5 显示全部楼层
董颖 发表于 2018-11-1 11:34:28 | 显示全部楼层
哈哈
董颖 发表于 2018-11-1 11:49:10 | 显示全部楼层
有点滑稽
连平州 发表于 2018-11-1 12:04:59 | 显示全部楼层
不是活该?
guanyi 发表于 2018-11-1 12:19:04 | 显示全部楼层
我朋友也开始打电话跟他姐和他妈说网贷欠款的事了,结果一家人都是一样的态度,果然是一家子都是这种尿性啊
涵冰 发表于 2018-11-2 19:49:11 | 显示全部楼层
太有才了……

发表回复